当前位置:计划网个人店长文章内容

店长周工作计划开头

作者:管理员 日期:2019-09-11 09:24 浏览: 感言:0

  工作计划网发布店长周工作计划开头,更多店长周工作计划开头相关信息请访问工作计划网工作计划频道。

  1)销售目标:

  今年的销售目标最基本的是做到月月完成去年的同期实际完成条数。然后把任务分解到每月,每周,每日;以每月,每周,每日的销售目标分解到每个员工身上,要求店长要统计完成各个时间段的销售任务。并在完成销售任务的基础上提高销售业绩。

  2)提高团队团结和配合:

  提高团队团结及配合和团队的建设是分不开的。建立一个良好的销售团队和有一个好的工作模式与工作环境是工作的关键,一切销售业绩都起源于有一个好的销售人员,建立一支具有凝聚力,合作精神的销售团队是店面的根本。所以xx年工作中我要建立一个和谐,具有杀伤力的团队作为一项主要的工作来抓。并计划建立人员的稳定性及人员工作的稳定性。 (计划网 www.Jihua.Org)

  3)要时刻关注好库存,并熟悉每个品种的产品工艺,并把控好应季及过季产品的结点,要求员工每天做好产品分析及产品介绍。

  4)人员的培养:

  *店**以逐渐成熟,准备培养她们俩望店长方面发展,她们俩对工作也比较认真负责对这方面的也有较大意愿。**店**:对**店所有工作及其付责任各个方面表现都比较优秀,每个月都是店里的销售人员。所以xx年我强力推荐李美霞担任**店店长已职。望领导考察并给这个发展的机会。

  对公司的提议:

  公司应该多开总结大会,一个公司的思维一定是活跃的,如果要保持一个高度激情的气氛,那么就多开总结大会吧。公司要想店长提升,我认为员工素质有待提高,员工的培训时间不够,与工作相关的培训不够。普通员工需要培训,店长更需要培训,店长不提高管理水平,怎么领导好员工?以上是我对公司的提议,如那个方面说的不妥,敬请领导谅解。

下一页更精彩:123
暂无感言,赶紧阅读全文发表您的感言吧!
我有话要说《店长周工作计划开头欢迎互动!
注:会员登录后才能发言!