当前位置:计划网>医院>医师>

医师的个人工作计划

日期:2019-10-19

  工作计划网发布医师的个人工作计划,更多医师的个人工作计划相关信息请访问工作计划网工作计划频道。

  一、加强医政管理,提高医疗服务质量,降低医疗事故的发生质量是效益的根本。

  2019年我院将狠抓医疗服务质量,建立医疗质量管理委员会,在院内开展医疗质量评比,并定期将评比结果公示上墙,接受全院的监督,加强“三基”“三严”培训,加强《职业医师法》、《医疗事故处理条理》的学习,树立医务人员的责任感,不断地提高医疗技术,完善自我;继续推进“放心药房”工程;加大力度宣传我院特色中医科,充分发挥名老中医的作用。加强医务人员的业务水平,病历书写质量,对每台手术都要做到术前讨论、术中配合、术后总结,杜绝医疗责任事故的发生;加强医院感染管理工作,建立重大医疗过失行为报告制度,完善医疗纠纷、医疗投诉处理办法,减少医疗纠纷、医疗事故的发生。

  二、加强疾病的防疫,抓好传染病的防治管理

  1、疾病的预防保健,特别是妇幼卫生保健

  2、继续推进计划生育工作

  我院将继续贯彻实施《中华人民共和国人口与计划生育法》及《重庆市生育条例》,坚持有证检查、有证生育、有证手术,严格执行手术常规,提高计划生育手术的质量,减少结育手术并发症,严格禁止出假手术、假证明,做到计划生育宣传上墙服务。